10:21 

СЛЭШ и Я, или как с этим живут (1)

Selena*Luna
Сбежавший евклид
На эту тему самый популярный вопрос: БАБЫ, НУ ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ, КАК МУЖИКИ ЖАРЯТ ДРУГ ДРУГА???
Нет, на вопрос, почему девушкам нравится слэш, я вам не отвечу. Ибо не являюсь законным представителем всей прекрасной половины человечества. Но могу объяснить про себя.
Я - убежденный гетерофаг. И вот, допустим, мне нравится теле-мужчинка. Пусть будет Кас из "Сверхъестественного". И тут, значит, коварные сценаристы суют ему какую-то бабищу. Я думаю: "Та-а-ак! Это что еще за мерзкая обезьяна тянет лапы к моему ангелочку? А вот бы ей по крашенной тыковке крокетным молоточком!.." Нет, не подумайте, что я псих на всю голову - я не бегу крошить людей в окрошку из-за каких-то персов, которых и в реале-то не существует. Я просто испытываю легкий баттхёрд и неуютность. Возможно, это потому, что глупому подсознанию нельзя доказать, что Кас - это ангел из сериала, а не потенциальный осеменитель, с которым неплохо было бы пополнить генофонд. Отсюда и ревность. То есть девка не катит. Вы скажите - дело в недолюбви. Не стану расписывать свою сексуальную жизнь (что б не завидовали :-D), ибо не жалуюсь, уж поверьте. Просто слэшеры - это альфа-самки. Им подавай всех и сразу. И хоть ты предавайся утехам 24 часа в сутки, все равно думать об оном меньше не станешь. ;-)
Что касается слэша. Вот, в "Супернатуралах" есть Дин. С ним у ангела "особая глубокая связь"©. И, что странно (или не странно), к Дину ревности нет! Как говорится, и волки целы, и овцы сыты! Тут тебе и душевный покой и эстетическое наслаждение (от фантазий-фанфиков-артов-признаний-актеров). Как говорила одна моя хорошая подруга, один член хорошо, а два... Да еще вместе... Несите мне полотенце, я вся в слюнях!
Но все это - только вершина айсберга. Подробнее - позже.

@темы: слэш и я, психоложество, дестиэль

URL
Комментарии
2012-11-30 в 11:02 

_Ryuu_
и как это слешерицы еще сюда не набежали с гневными комментами?!
альфа-самки? просто деффачги развлекаются

2012-11-30 в 14:25 

Rimone
That's disgusting, honey
гениально хд

2012-11-30 в 14:50 

Айрлин
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. ©
И я так же считаю. Сама такая же :friend2:

2012-11-30 в 15:31 

Selena*Luna
Сбежавший евклид
_Ryuu_, ну, может с "альфа" я и погорячилась)) но суть, думаю, ясна) Не в недотрахе дело, господа. А на счет слешериц - да, жалко. Интересно послушать почитать, у кого чем объясняется тяга к... прекрасному!:crzfan:
Rimone, )))
Айрлин, о, брат, уважаю!:friend:

URL
2012-12-01 в 00:31 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Распространенная точка зрения. Обычно, кстати, такие слэшеры редко задерживаются в слэшерах - находят в конце-концов женского персонажа, который становится их ролевой моделью, и кочуют в гет.
про себя могу сказать, что я совсем из другой стаи)) По своим предпочтениям мужчин я не люблю, поэтому мне глубоко фиолетово, какая там самка заявляет на него свои права)) Но как вижу двух мужчин, между которыми какая-то химия начинается, страсти, интерес взаимный - все, прощай крыша. Ну и гей-секс тоже очень заводит, да, кажется красивым и возбуждающим, гетеро - наоборот сквикает))

2012-12-01 в 10:39 

Selena*Luna
Сбежавший евклид
Maeve., о, не пугайте меня)))
С подозрением отношусь к любой женщине на экране, и потому мне сложно представить, что одна из них станет "моей ролевой моделью"! :duma2:
Но, конечно, все может быть)) Хотя и испытываю странное чувство: не хочу уходить в гет! Это банально! И скучно!

И мне интересно, если вы не любите мужчин, что и почему вам так нравится в слэше? Чувственно-физиологическая сторона их отношений или какие-то душевные терзания? Вот мне, например, очень нравится мотив "каминг-аута". Но и гей-секс, как и вы, нахожу довольно :inlove:

URL
2012-12-01 в 11:23 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Selena*Luna,
Ну, случаи-то разные бывают))) А вообще, как в реале относитесь к женщинам, если не секрет? такая же неприязнь возникает или все по-другому?
В некоторых канонах конечно, бывают женские персонажи, которые откровенно бесят как раз потому, что мешают счастливому воссоединению слэшной парочки. Например, Гвен в Мерлине. :D Ну и еще она страшная, и я считаю, что ее роль ей не подходит. Да в общем-то, все так считают))
если вы не любите мужчин, что и почему вам так нравится в слэше?
это вот очень интересный вопрос)) дело в том, что я воспринимаю слэш со стороны, т.е. не ставлю себя на место одного из персонажей и не хочу мысленно предаться утехам с одним из них. То есть я как вуайерист: подсматриваю в замочную скважину. Ну а мужская любовь тоже кажется мне красивой и эстетичной, просто в отношении себя я ее испытывать не хочу))

Чувственно-физиологическая сторона их отношений или какие-то душевные терзания?
и то, и другое, хотя душевные терзания, пожалуй, больше) особенно когда два натурала вдруг осознают, что влюблены друг в друга (или один из них осознает), это ж какая драма))
Еще я писал, что фапаю на тему унижений, почему-то мне безумно нравится, когда один из персонажей более виктимный и его всячески пытаются сломать. :inlove: А вот женщину унижать как-то не комильфо. Она все-таки предполагаемая мать, у нее более слабое тело и психика, в общем, нельзя так с женщинами))

2012-12-01 в 11:59 

Selena*Luna
Сбежавший евклид
Maeve., А вообще, как в реале относитесь к женщинам, если не секрет? такая же неприязнь возникает или все по-другому? Нормально отношусь) Тут мы с вами похожи - я тоже не люблю женщин, которые в канонах мешают слеш-парочкам (например, Джейн в "Торе"). В реале... могу с подозрением и неприязнью относится к незнакомой или малознакомой особи особе, но стоит мне с ней подружится - все, потрясающий человек, люблю и уважаю)) Я вообще, при всей своей мизантропии, довольно часто проявляю человеколюбие. :facepalm2: Видать, разделяю в сознании женщин-персонажей и женщин-реальных-человеков))

дело в том, что я воспринимаю слэш со стороны, т.е. не ставлю себя на место одного из персонажей и не хочу мысленно предаться утехам с одним из них. Вот оно! А я то как раз представляю! :shame: Тут главное не делится своими фантазиями с МЧ
Но в слэше меня тоже больше привлекают душевные терзания. И да, эта тема с двумя "натуралами", которые не такие уж и натуральные... м-м...

Как мы с вами и похожи и не похожи одновременно! Это так интересно) :friend:

URL
2012-12-01 в 17:19 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Selena*Luna,
Главное, что слэш объединяет всех нас, таких разных и индивидуальных)) :buddy:

     

~Sayuri~

главная